특허(출원)
발아밀의 제조방법
출원번호 | 10-2018-0129232 | 출원일 | 2018-10-26 |
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출원인 | 한국식품연구원 | 소속기관 사업자등록번호 | ***-**-**00* |
해외출원 여부 | 국내출원 | 출원/등록 국가 | 대한민국 |
우선권 주장번호 | - | 기여율 | 50 % |
등록번호 | - | 등록일 | - |
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발명자 |
김훈
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김상숙
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김의웅
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김홍식
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안재환
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이효재
※ 과제 참여정보와 일치하는 연구자 상세정보로 정확하지 않을 수 있습니다. |
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IPC 코드 |
A23L 7/152
A23L 3/16
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CPC 코드 |
A23L 7/152
A23L 3/16
A23V 2002/00
A23V 2300/10
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법적상태 | 거절 | ||
요약 | 본 발명은 발아밀 제조방법에 관한 것으로, 본 발명에 따르면 잡균 번식이 억제되고 이취가 제거된 우수한 품질을 갖는 발아밀을 단시간 내에 제조할 수 있다. |
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