특허(출원)
루테올린 글루코시드의 제조 방법
출원번호 | 10-2018-0072921 | 출원일 | 2018-06-25 |
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출원인 | 한국식품연구원 | 소속기관 사업자등록번호 | - |
해외출원 여부 | 국내출원 | 출원/등록 국가 | 대한민국 |
우선권 주장번호 | - | 기여율 | 50 % |
등록번호 | 10-2050507-0000 | 등록일 | 20191125 |
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발명자 |
서동호
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남영도
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박소림
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신희순
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이소영
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신동욱
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엄지은
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정선영
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장세원
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임미영
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정원형
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최대운
※ 과제 참여정보와 일치하는 연구자 상세정보로 정확하지 않을 수 있습니다. |
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IPC 코드 |
C12P 19/44
C12P 19/18
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CPC 코드 |
C12P 19/44
C12P 19/18
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법적상태 | 등록 | ||
요약 | 본 발명은 디에노코커스 지오써르말리스 (Deinococcus geothermalis)에 분리된 당전이 효소로 루테올린에 수크로오스를 당전이시켜, 높은 수율로 당전이 산물인 루테올린-4'-O-알파-글루코시드(Luteolin-4'-O-α-D-glucoside)를 제조할 수 있는 방법을 개시한다. |
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