특허(출원)
카르노스산 내포 분지덱스트린 복합체 및 그의 제조방법
출원번호 | 10-2018-0107694 | 출원일 | 2018-09-10 |
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출원인 | 서울대학교산학협력단 | 소속기관 사업자등록번호 | - |
해외출원 여부 | 국내출원 | 출원/등록 국가 | 대한민국 |
우선권 주장번호 | - | 기여율 | 50 % |
등록번호 | 10-2111469-0000 | 등록일 | 20200511 |
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발명자 |
김용노
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박지운
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노신정
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문세훈
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박신제
※ 과제 참여정보와 일치하는 연구자 상세정보로 정확하지 않을 수 있습니다. |
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IPC 코드 |
A23P 10/30
A23L 29/30
A61K 47/69
A61K 36/53
A61K 8/9789
A61Q 19/00
A01N 43/16
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CPC 코드 |
A23P 10/30
A23L 29/35
A61K 47/6951
A61K 36/53
A61K 8/9789
A61Q 19/00
A01N 43/16
A23V 2002/00
A23V 2250/21
A23V 2250/5114
A61K 2800/57
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법적상태 | 등록 | ||
요약 | 본 발명은 카르노스산을 내포하는 분지덱스트린 복합체 및 그의 제조방법에 관한 것으로, 로즈마리 추출물 내 유용성분인 카르노스산의 수 용해도 및 열안정성을 향상시킴에 따라, 수용액에서의 항균 활성 및 안정성이 증대되어, 액상의 식품, 화장품, 의약품에 효과적으로 적용할 수 있다. |
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