특허(등록)
쌀겨 추출물 분말의 제조방법
등록번호 | 10-1912814-0000 | 등록일 | 2018-10-23 |
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출원인 | 한국식품연구원;(주)에스.앤.디 | 소속기관 사업자등록번호 | ***-**-***;***-**-**00* |
해외출원 여부 | 국내출원 | 출원/등록 국가 | 대한민국 |
우선권 주장번호 | - | 기여율 | 100 % |
출원번호 | 10-2018-0103629 | 출원일 | 20180831 |
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발명자 |
엄민영
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조승목
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윤민석
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양혜진
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김지영
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권상오
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곽동윤
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한권섭
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김승민
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이경희
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여경목
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김복남
※ 과제 참여정보와 일치하는 연구자 상세정보로 정확하지 않을 수 있습니다. |
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IPC 코드 |
A23L 7/10
A23P 10/47
A23L 29/00
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CPC 코드 |
A23L 7/198
A23P 10/47
A23L 29/03
A23V 2002/00
A23V 2200/02
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법적상태 | 등록 | ||
요약 | 본 발명은 쌀겨 추출물 분말의 제조방법에 관한 것으로, 쌀겨 추출물의 산패를 효과적으로 억제하고, 상기 쌀겨 추출물을 분무 건조했을 때 생산 수율 및 분말의 흐름성을 현저히 향상시킬 수 있는 쌀겨 추출물 분말의 제조방법을 제공하는 것이다.본 발명에 따른 쌀겨 추출물 분말의 제조방법은 쌀겨 추출물의 산패를 억제하여 쌀겨의 유효성분을 효과적으로 보호하고, 상기 쌀겨 추출물을 분무건조할 때 생산 수율 및 분말의 흐름성(유동성)을 향상시킬 수 있어 가공성이 뛰어난 효과를 나타낸다. |
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