특허(출원)
육질 개선 및 단기비육용 사료, 및 이를 이용한 한우의 비육방법
출원번호 | 10-2018-0091249 | 출원일 | 2018-08-06 |
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출원인 | 농촌진흥청 | 소속기관 사업자등록번호 | ***-**-**63* |
해외출원 여부 | 국내출원 | 출원/등록 국가 | 대한민국 |
우선권 주장번호 | - | 기여율 | 100 % |
등록번호 | - | 등록일 | - |
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발명자 |
이현정
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오영균
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백열창
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김민석
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이슬
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지상윤
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정진영
※ 과제 참여정보와 일치하는 연구자 상세정보로 정확하지 않을 수 있습니다. |
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IPC 코드 |
A23K 50/10
A23K 20/147
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CPC 코드 |
A23K 50/10
A23K 20/147
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법적상태 | 거절 | ||
요약 | 본 발명은 육질 개선 및 단기비육용 사료, 및 이를 이용한 한우의 비육방법에 관한 것이다. 보다 상세하게는 본 발명은 한우의 사양 단계별로 최적의 사료를 개발하고, 이를 한우에 급여함으로써 한우의 육질 개선 및 비육기간을 단축시키고, 사료비용을 절감할 수 있는, 육질 개선 및 단기비육용 사료, 및 이를 이용한 한우의 비육방법에 관한 것이다. |
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