연구보고서
식육 및 복합조리식품에서의 주요 식중독균 위해평가 및 안전관리 연구
(A Study on the Risk Assessment and Safety Management of Major Food pathogenic bacteria in Meat and Ready-to-Eat Foods)
등록번호 | TRKO202100007654 | 발행년월 | 2020-12 |
---|---|---|---|
발행기관명 | 식품의약품안전평가원 | 발행국가/사용언어 | 대한민국 /국문 |
발주기관 | 식품의약품안전평가원 | 과제관리(전문)기관 | 식품의약품안전평가원 |
키워드 |
식육;복합조리식품;병원성대장균;살모넬라;위해평가;
meat;ready-to-eat foods;pathogenic E. coli;Salmonella;risk assessment; |
연구보고서 원문 열람 문의는 ScienceON 고객센터로 문의하시기 바랍니다.
[문의] ScienceON 고객센터 Tel : 080-969-4114, E-mail : helpdesk@kista.re.kr
- NTIS 관련 이용문의는 NTIS 콜센터(042-869-1115)로 문의하시기 바랍니다.
NTIS에서 제공하는 연구보고서 정보는 국가연구개발사업 수행을 통해 발생한 연구보고서를 과제관리(전문)기관을 통해 연구개발성과전담기관(KISTI)에
등록된 정보를 제공하고 있으며,
보고서 비공개/공개 여부, 비공개 원문 활용 여부 등은 해당 과제관리(전문)기관에 문의하시기 바랍니다.