논문 (학술지)
Mackerel-derived fermented fish oil protects skin against UVB-induced cellular damage by inhibiting oxidative stress
등록번호 | - | SCI 구분
?
※구분 : SCI(SCIE포함), 비SCI |
SCI |
---|---|---|---|
저자명 (주·공동저자) | Park Jeong Eon; 현진원 ※ 과제 참여정보와 일치하는 연구자 상세정보로 정확하지 않을 수 있습니다. |
||
논문구분 | 국외전문학술지 | 학술지명 | JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS |
ISSN | 1756-4646 | 학술지 출판일자 | 2018-07-01 |
학술지 볼륨번호 | 46 | 논문페이지 | 147 ~ 158 |
학술지 임팩트팩터 | 3.47 | 기여율 | 50 % |
DOI | 10.1016/j.jff.2018.04.057 |
연구개발성과 등록 또는 활용에 대한 문의는 논문 연구개발성과 담당자를 통해 문의하시기 바랍니다.
[문의] 한국과학기술정보연구원 Tel : 042)716-7066, https://curation.kisti.re.kr/
- NTIS 관련 이용문의는 NTIS 콜센터(042-869-1115)로 문의하시기 바랍니다.
NTIS의 논문 정보는 국가연구개발사업 수행을 통해 발생된 성과로, 조사분석 등을 통해 입력된 정보를 수집 및 제공하고 있어, 출판사 또는 논문 정보 제공 사이트(Scienceon, RISS 등)에서 일괄 제공하는 논문 정보와 차이가 있을 수 있습니다.