연구보고서
속성장 이전기술을 이용한 메주 및 즉석고추장 만들기
등록번호 | TRKO201900017544 | 발행년월 | 2018-11 |
---|---|---|---|
발행기관명 | (농)안동제비원전통식품(주) | 발행국가/사용언어 | 대한민국 /국문 |
발주기관 | 농촌진흥청 | 과제관리(전문)기관 | 농촌진흥청 |
키워드 |
속성장;메주;즉석고추장;된장;토마토고추장;
Soksseongjang;meju;red pepper paste;soybean paste;tomatored pepper paste; |
NTIS에서 제공하는 본 정보는 국가연구개발사업 수행을 통해 발생한 연구보고서를 과제관리(전문)기관을 통해 연구성과 전담기관(KISTI)에 등록된 정보를 제공하고 있으며, 연구보고서 정보 공개/비공개 여부, 연구보고서 원문 활용 여부 등은 해당 과제관리(전문)기관에 문의하시기 바랍니다.