연구보고서
오리껍질 이용 고기능성 오겹살형 스테이크 개발
등록번호 | TRKO201900017637 | 발행년월 | 2018-11 |
---|---|---|---|
발행기관명 | 덕담골얼쑤 | 발행국가/사용언어 | 대한민국 /국문 |
발주기관 | 농촌진흥청 | 과제관리(전문)기관 | 농촌진흥청 |
키워드 | 오리;스테이크;오겹살;삼겹살;돈오리스테이크; |
NTIS에서 제공하는 본 정보는 국가연구개발사업 수행을 통해 발생한 연구보고서를 과제관리(전문)기관을 통해 연구성과 전담기관(KISTI)에 등록된 정보를 제공하고 있으며, 연구보고서 정보 공개/비공개 여부, 연구보고서 원문 활용 여부 등은 해당 과제관리(전문)기관에 문의하시기 바랍니다.