연구보고서
별미김치 내 저온성 유산균의 분리 및 특성 연구를 통한 유용미생물의 개발
(Development of Useful Microorganisms through Isolation and Characterization of Psychrotrophic Lactic Acid Bacteria in Delicacies Kimchi)
등록번호 | TRKO202500002219 | 발행년월 | 2024-06 |
---|---|---|---|
발행기관명 | 조선대학교 | 발행국가/사용언어 | 대한민국 /국문 |
발주기관 | 한국연구재단 | 과제관리(전문)기관 | 한국연구재단 |
키워드 | - |
NTIS에서 제공하는 본 정보는 국가연구개발사업 수행을 통해 발생한 연구보고서를 과제관리(전문)기관을 통해 연구성과 전담기관(KISTI)에 등록된 정보를 제공하고 있으며, 연구보고서 정보 공개/비공개 여부, 연구보고서 원문 활용 여부 등은 해당 과제관리(전문)기관에 문의하시기 바랍니다.