국가과학기술지식정보서비스
본문 바로가기
로그인
메뉴
국가R&D통합공고
공고정보
R&D사업일정
MY공고
알리미신청
RSS신청
김치 맛.숙성도 표시 도입방안 마련 연구
공고문 바로가기 >
공고형태 :
개별공고
부처명 :
농림축산식품부
공고기관명 :
농림축산식품부
공고일 :
2019.10.14
접수일 :
2019.10.23
마감일 :
2019.10.25
접수마감시간 :
10:00
공고유형 :
본공고
공고금액 :
0.3
억원
문의처 :
044-201-2133
사업명 :
-
첨부파일
입찰공고문(김치 맛.숙성도 표시 도입방안 마련).hwp
제안요청서(김치 맛.숙성도 표시 도입방안 마련).hwp
공고내용
농림축산식품부공고 제2019-408호 김치 맛.숙성도 표시 도입방안 마련 연구 용역의 입찰공고를 알려드립니다.
자세한 사항은 첨부문서를 참고하시기 바랍니다.
최종 수정일 : 2019-10-15
닫기